«Обжаренные» фаршированные яйца

(500x375, 99Kb)

Предлагаю сделать фаршированные яйца более интересной закуской. Для этого их нужно "одеть" в золотистые шубки из панировочных сухарей и обжарить на масле, а потом фаршировать тунцом.
Прочитав мой рецепт вы узнаете, как приготовить "Обжаренные фаршированные яйца". Закуска готовится очень быстро, выглядит оригинально и необычно. Начинку можно изменить, выбрать другую, у меня классика - тунец и желтки. Белки после жарки приобретают хрустящую вкусную корочку из сухарей, в сочетании с нежной начинкой очень даже интересно! Пробуйте!

яйцо — 5 штук
тунец консервированный — 100 грамм
майонез — 1 чайная ложка
сухари панировочные — 3 ст. ложки
мука пшеничная — 1,5 ст. ложки
масло растительное — 200 миллилитров
соль, перец черный молотый — по вкусу
зелень — по вкусу

1. Подготовьте продукты. Приступим. Отварите 4 яйца вкрутую. Остудите и снимите скорлупу.
2. Подготовьте 2 вида панировки: муку, сухари. Мне удобно панировать в пакетах, можно делать это в тарелочках глубоких. Одно яйцо взболтайте, положите щепотку соли.
3. Яйца порежьте на половинки, извлеките желтки. Каждую половинку белка запанируйте сначала в муке, потом окуните в яйцо, затем в сухари.
4. Разогрейте маленькую глубокую сковороду (или кастрюлю) с маслом и обжарьте яйца до золотистого цвета. Положите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
5. Желтки соедините с тунцом (без масла) и майонезом. Перемешайте. Добавьте соль и перец чёрный молотый по вкусу.
6. Наполните белки начинкой. Украсьте зеленью.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)
слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: