Творожная запеканка без муки

(500x375, 99Kb)

Вкусно и просто!

творог — 600 гр.
йогурт натуральный — 2 cт. л.
сахар — 1–2 ст. л.
яйца — 3 шт.
соль — 1 щепотка
корица молотая — 1 ч. л.
яблоки — 1–2 шт.

1. Подготовим ингредиенты. Творог выбираем сухой, без кислинки.
2. В миску вбиваемым яйца.
3. Добавляем соль, сахар и корицу. Всё взбиваемым до пены.
4. Добавляем в миску творог.
5. Добавляем натуральный йогурт.
6. Творожную массу перемешиваем погружным блендером и переливаем в силиконовую форму.
7. Яблоки нарезаем дольками и выкладываем на творожную массу. Отправляем форму в разогретую духовку. Запекаем при t 170–180 ºC., около 40 мин.. Когда запеканка остынет, извлекаем ее из формы. Творожная запеканка готова.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)
слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: