Мясо по-купечески с грибами

(500x375, 99Kb)

Даже самым заядлым мясоедам иногда надоедает просто жареный, вар1ный или запечённый продукт, и тогда на помощь придет рецепт, как приготовить мясо по-купечески с грибами. Оно сочное, вкусное и сытное.

свинина (карбонат) - 4 кусочка
грибы замороженные или свежие - 150-200 гр.
помидор - 1 шт.
сыр - 200-250 гр.
майонез
соль, специи - по вкусу

1. Нарезанное порционными кусками мясо отбиваем через плёнку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
2. Снимаем с помидора шкурку (опустив для этого в кипяток на мин.у), режем кружочками и выкладываем на мясо
3. Сыр натираем на крупной тёрке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).
4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при t 200* С. мин. на 20.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: