ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП



Рецепт с сайта  edimdoma.ru, Автор   

Катя Ясненькая


23242-real


Ингредиенты:




-куриная грудка

-лук репчатый 1 головка

-чеснок 8-9 долек

-масло сливочное 30 гр.

- картошка 4 шт.

- морковка 1 шт.

- помидоры консервированные в собственном соку

- маслины

-томатная паста

-сметана

-соль

-итальянская приправа


Заранее сварить куриный бульон. Мелко нарезать лук и чеснок. Обжарить их на сливочном (я обжаривала на растительном) масле в кастрюле, в которой будете готовить суп (минут 7-10) постоянно помешивать.



Добавить в кастрюлю морковку, натертую на средней тёрке и 3 ст.л томат. пасты. Обжаривать еще 7 мин. Затем залить все куринным бульоном и посолить.



Добавить картошку, нарезанную кубиками, 4 помидорки, так же нарезанные кубиками и 100 мл. сока от помидоров. Варить минут 20. Нарезать маслины кружочками и "кинуть" их в суп.  Варить еще минут 5.


Разлить по тарелкам и добавить мелко нарубленную курицу и ложку сметаны. Украсить можно зеленным луком.

Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: