Куриное филе Зебра


4121583_434044 (700x525, 314Kb)



Вообще когда готовишь куриное филе, оно очень часто получается сухое и не вкусное. Но этот рецепт, делает куриное филе очень сочным, пикантным и вкусным.





Ингредиенты для приготовления куриного филе Зебра:





Грудка или филе куриное - 500г,

Твердый сыр - 200г,

Помидоры - 2 шт,

Сметана - 50г,

Чеснок -3-4 дольки,

Соевый соус - 50 мл,

Петрушка и другая зелень,

Приправы для мяса и соль по-вкусу.





Способ приготовления куриного филе:





1. Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 - 40 минут в этом маринаде.

2. Пока филе маринуется : нарезать сыр ломтиками, помидоры - дольками. Сметану смешать с раздавленным чесноком.

3. Каждый кусочек филе слегка надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры. Смазать сметано-чесночной смесью.



4121583_430873 (700x466, 82Kb)



4. Противень смазать маслом и выложить на него филе.

5. Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут.

 



Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: