Нежные домашние колбаски с сыром.


4121583_441615 (700x523, 87Kb)



Вкусный и полезный рецепт приготовления домашних колбасок. А главное - никакой химии, консервантов и лишнего жира. Правда, придется потрудится, чтобы приготовить их.





Для приготовления нужно купить:





Фарш любой (лучше всего телячий или куриный),

Творог - 200г,

Сыр твердый - 200г,

Красное вино - 100мл,

Перец черный молотый,

Яйца куриные (желток) -2-3шт.,

Сливочное масло -50-70г,

Соль по-вкусу.





Оболочки для колбасок( у меня от Магги).



4121583_441609 (700x673, 113Kb)



 



Способ приготовления домашних колбасок:

1. В фарш ( у меня куриный) добавить тертый сыр и творог. Добавить перец, соль по-вкусу и тщательно все растереть и перемешать.

2. Яйца разбить и отделить желтки, растереть их со сливочным маслом, добавить в фарш и снова перемешать.

3. Влить в фарш красное вино, еще раз перемешать до образования однородной консистенции.

4. Оболочки для колбасок наполнить фаршом (его надо брать по-немного и делать все аккуратно). 

5. Края оболочек плотно прижать руками.

6. Взять сковородку и выложить на нее колбаски 9масло добавлять не нужно). Запечь в духовке при температуре 180 градусов.



Я запекала колбаски вместе с молодой картошкой и поливала горчицой, очень вкусно получилось!



Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: