Лепешка с крабовым мясом



3 яйца
1 ст.ложка растительного масла
3 ст.ложки пшеничной муки
1 помидор
0.5 пачки крабового мяса
100 гр.сыра
Укроп, зеленый лук, специи, соль *
Приготовление:
Крабовое мясо натереть на терке или порезать на мелкие кусочки. Порубить зелень и укроп, потереть сыр и все это перемешать с крабовым мясом.
Приступим к тесту. Яйца взбить. Добавляем помидор, предварительно порезанный на некрупные куски, муку, масло, специи и соль, хорошенько взбить блендером.
Получившееся тесто вылить с крабово-сырную смесь, перемешать и отправить в предварительно разогретую духовку на 25 мин. при температуре 180 гр.
*заметьте количество зелени, специй и соли не указываю, т.к. у каждого свой вкус.
Источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: