Хлеб с кабачком и фетой.


040 (640x480, 162Kb)



 



 



Очень вкусный и ароматный хлеб. Фета растворяется, придавая приятную консистенцию хлебу. А вкрапления кабачка придают оригинальность внешнему виду.




1,5 — стакана теплой воды (молока)



50 гр. — свежих дрожжей



½ — ст.л. соли



1 ст.л. — сахара



½ — стакана кабачков



1/3 — стакана феты



31/4 () — стакана муки



Кабачок потереть на крупной терке и посыпать солью. Дождаться когда он пустит сок. Хорошо отжать. Должно получиться ½ стакана отжатого кабачка.



Смешать воду, сахар, дрожжи и 3 ст.л. муки и дождаться активации.



Смешать все ингридиенты и вымесить мягкое тесто.



Сформировать булку и дать подойти 40-60 мин..



Выпекать первые 15 мин. при 230С, затем еще 20-25 мин. при 200С.



 



Источник.



046 (700x525, 126Kb)
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: