Курица барбекю с картофельным салатом






































 



Ингредиенты:



окорок - 1 шт

кетчуп - 50 г

коричневый сахар - 15 г

перец болгарский - 20 г

сливочное масло - 30г

уксус Бальзамико - 15 г

соль - 1 г

перец - 1 г

картофель - 120 г

яйца - 1 шт

бекон - 35 г

стебли сельдерея - 25 г

горчица - 50 г

сметана - 50 г

зеленый лук - 10 г





Этапы приготовления:



1. Окорок отвариваем 20 мин..

2. Снимаем кожу.

3. Обильно смазываем соусом Барбекю и запекаем в духовом шкафу 10 мин. при температуре 180 градусов.



Обратите внимание:



* Курица подается с картофельным салатом, для приготовления которого: картофель и яйцо отварить, очистить. Бекон обжарить до 10 мин. Картофель, яйцо, бекон и сельдерей режем крупным кубиком, смешиваем с горчицей и майонезом посыпаем мелко нарезанным зеленым луком.

* Для приготовления соуса "Барбекю" перец болгарский зеленых сортов очень мелко нарезаем, или перемалываем на мясорубке, обжариваем на сливочном масле, добавляем сахар, уксус и в последнюю очередь кетчуп.

 



Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей




 



Сказать "СПАСИБО"
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: