Салат ''Дракончик''



Ингредиенты:
ветчина - 200-300 г
перец болгарский - 2 шт
помидоры свежие – 2-3 шт
сыр твердый - 150 г
майонез

Для украшения: укроп, яйцо варенное (1 шт), морковь варенная (1 шт).

Как приготовить салат «Дракончик»:
Ветчину, перец, помидоры и сыр нарезать небольшими кубиками, все смешать и перемешать с майонезом. Выложить на большую тарелку фигурку динозаврика. Нарезать мелко укроп, яйцо (белок и желток) и морковь натереть на мелкой терке. Из белка вырезать когти, зубы и глаз. Украсить, как показано на фото.
Автор рецепта – Ольга Лазарева, Хмельницкий.
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: