Наивкуснейшая рисовая каша с тыквой

Очень люблю эту кашу, когда мой сын был маленьким эта каша была его излюбленным завтраком. Какую кашу предпочитаете вы и как готовите?


рисовая каша с тыквой



 


Ингредиенты:




Для приготовления рисовой каши с тыквой вам потребуется: 200 гр. тыквы, 50-80 гр. изюма, 100-120 гр. риса, 0,7 л. молока, 1 ч.л. соли, сахар- по вкусу, 500-100 гр. сливочного масла.


1
Пошаговое приготовление:




1. Тыкву нарежьте мелкими кубиками.


2


2. Тыкву уложите на дно жаровни.


3


3. Сверху посыпьте промытым изюмом. Посолите, добавьте сахар.


4


4. Промойте рис и выложите верхним слоем.


5


5. Все залейте молоком.


6


6. Закройте крышкой и поставьте в духовку на 20-30 мин.(температура 170 градусов). Как только закипит, убавьте температуру до минимума и томите до готовности примерно 20-30 мин.. Перед подачей добавьте в кашу сливочное масло.


7


Приятного вам аппетита и хороших выходных!


Самые популярные рецепты сайта:


Горбуша запеченная в духовке


Скумбрия запеченная в духовке


Солянка


Сырный суп


Азу


Запеканка с фрикадельками


Зразы "Любовные гнездышки"


Котлеты "Пушинка"


Куриные ножки в тесте


Курица под шубой


Курица в горшочке


Лазанья


Ленивые голубцы


Вулкан


Тефтели в соусе


Закуска "Колокольчики"


Легкий салат с капустой и курицей


Салат "Гранатовый браслет"


Салат "Подсолнух"


Салат "Приятный денек" с курицей

Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: