Свинина, тушеная с томатным соком.

svinina-tushenaja-s-tomatnym-sokom-540535 (500x493, 39Kb)
Ингредиенты:
500 г нежирной свинины
луковица-шалот - 1 шт.
корень имбиря длиной 3 см
1 ст. л. сахара
1/2 стакана томатного сока
2 ст. л. соевого соуса
красный молотый перец - на кончике ножа
растительное масло для обжаривания, соль










Способ приготовления:
Лук мелко порезать. Корень имбиря очистить, нашинковать.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
В сковороде разогреть немного растительного масла, положить сахар. Готовить, помешивая, пока сахар не приобретет коричневый цвет, 2 мин. Добавляем лук, имбирь, соль, красную молотую паприку. Затем положить мясо и жарить на сильном огне, постоянно переворачивая кусочки, 5 мин.
svinina-tushenaja-s-tomatnym-sokom-960752 (500x490, 35Kb)
Добавляем соевый соус, перемешать.
Влить в сковороду с мясом томатный сок.
svinina-tushenaja-s-tomatnym-sokom-991581 (500x488, 33Kb)
Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить 25-30 мин.
svinina-tushenaja-s-tomatnym-sokom-975353 (500x482, 44Kb)
Приятного аппетита!!!

Источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: