Абрикосовый творожной пирог


 



Этот вкуснейший пирог приготовлен мастером-кулинаром [info]olyaw !) Он настолько радует глаз,что аппетит приходит сам собой!)Трудно удержаться,чтобы не начать приготовление этого прекрасного блюда!)



3290568_7010414047_defb7d6ea7_z_1_ (640x603, 204Kb)



тесто

100-120 гр. муки

1 яйцо

50 гр. сахара

50 гр. размягченного сливочного масла





крем

200 гр. творога (пастообразного)

1 яйцо

1.5 ст. ложки сметаны

1.5 ст. ложки сахара

1 ст. ложка кукурузного крахмала

1 ч. ложка ванильного сахара

консервированные абрикосы

Масло взбить до бела с сахаром, добавляем яйцо, еще немного взбить, сверху просеять муку и быстро замесить тесто, завернуть его в пленку, убрать в холодильник на 1 час.

Творог протереть через сито, смешать миксером на низкой скорости с сахаром, ванильным сахаром, яйцом, сметаной и крахмалом.

Духовку нагреть на 180-200 градусов, разъемную форму 19 см. смазать сливочным маслом.

Тесто раскатать, переложить в форму, сформовать бортик, сверху выложить крем и абрикосы.

Выпекать пирог мин. 30-40, пока верх крема не затвердеет.



Tart with cheese and apricots



Пирог остудить в выключенной духовке, верх можно полить растопленным шоколадом.



Tart with cheese and apricots



Приятного чаепития!Бодрости и оптимизма!)Этот вкуснейший пирог приготовлен мастером-кулинаром [info]olyaw !) Он настолько радует глаз,что аппетит приходит сам собой!)Трудно удержаться,чтобы не начать приготовление этого прекрасного блюда!)



3290568_7010414047_defb7d6ea7_z_1_ (640x603, 204Kb)



тесто

100-120 гр. муки

1 яйцо

50 гр. сахара

50 гр. размягченного сливочного масла





крем

200 гр. творога (пастообразного)

1 яйцо

1.5 ст. ложки сметаны

1.5 ст. ложки сахара

1 ст. ложка кукурузного крахмала

1 ч. ложка ванильного сахара

консервированные абрикосы

Масло взбить до бела с сахаром, добавляем яйцо, еще немного взбить, сверху просеять муку и быстро замесить тесто, завернуть его в пленку, убрать в холодильник на 1 час.

Творог протереть через сито, смешать миксером на низкой скорости с сахаром, ванильным сахаром, яйцом, сметаной и крахмалом.

Духовку нагреть на 180-200 градусов, разъемную форму 19 см. смазать сливочным маслом.

Тесто раскатать, переложить в форму, сформовать бортик, сверху выложить крем и абрикосы.

Выпекать пирог мин. 30-40, пока верх крема не затвердеет.



Tart with cheese and apricots



Пирог остудить в выключенной духовке, верх можно полить растопленным шоколадом.



Tart with cheese and apricots



Приятного чаепития!Бодрости и оптимизма!)Этот вкуснейший пирог приготовлен мастером-кулинаром [info]olyaw !) Он настолько радует глаз,что аппетит приходит сам собой!)Трудно удержаться,чтобы не начать приготовление этого прекрасного блюда!)



3290568_7010414047_defb7d6ea7_z_1_ (640x603, 204Kb)



тесто

100-120 гр. муки

1 яйцо

50 гр. сахара

50 гр. размягченного сливочного масла





крем

200 гр. творога (пастообразного)

1 яйцо

1.5 ст. ложки сметаны

1.5 ст. ложки сахара

1 ст. ложка кукурузного крахмала

1 ч. ложка ванильного сахара

консервированные абрикосы

Масло взбить до бела с сахаром, добавляем яйцо, еще немного взбить, сверху просеять муку и быстро замесить тесто, завернуть его в пленку, убрать в холодильник на 1 час.

Творог протереть через сито, смешать миксером на низкой скорости с сахаром, ванильным сахаром, яйцом, сметаной и крахмалом.

Духовку нагреть на 180-200 градусов, разъемную форму 19 см. смазать сливочным маслом.

Тесто раскатать, переложить в форму, сформовать бортик, сверху выложить крем и абрикосы.

Выпекать пирог мин. 30-40, пока верх крема не затвердеет.



Tart with cheese and apricots



Пирог остудить в выключенной духовке, верх можно полить растопленным шоколадом.



Tart with cheese and apricots



Приятного чаепития!Бодрости и оптимизма!)



3290568_0_87a48_777f28d7_L (500x500, 217Kb)

Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: