Pasta fagioli (суп с макаронами и фасолью)


Паста Фаджиоли популярный, традиционный итальянский суп на курином или мясном бульоне. Как правило, подаётся с тёртым сыром пармезан сверху.


Ингедиенты:





Приготовление:

1. В кастрюле приготовить бекон из кусочков сала и выложить его на салфетку, для обсушки. Для приготовления бекона, кусочки сала обжарить на среднем огне около 5 мин..
2. После обжарки сала, там же обжарить мелко порезанный репчатый лук до мягкого состояния, без коричневого цвета.
3. Как только лук смягчится, добавляем измельченный чеснок и розмарин и готовить в течение одной мин.ы, чтобы чеснок не подгорел. Добавляем резаные томаты, тушить 5 мин..
4. Открыть банку фасоли и слить сок. Добавляем фасоль, куриный бульон, морковь и сельдерей в кастрюлю. Размешать, прибавить огонь и дать закипеть.
5. После того как суп закипит, готовить около 10 мин.. Пока суп кипит, отдельно отварить макароны до состояния аль денте.
6. Слить макароны и добавляем их в кипящий суп вместе с беконом, посолить, поперчить. Перед подачей посыпать суп тертым сыром и петрушкой, сбрызнуть оливковым маслом и сразу подавать.







ИСТОЧНИК

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: