Хрустящие роллы с начинкой из рыбы и песто

1347263455_7953245492_2db8c444d3_c (564x700, 204Kb)

Спасибо lanamoskalyuk за рецепт!


Что нужно:
Хлеб для тостов – 8 шт.,
Рыбное филе (сардины, салака, анчоусы, килька, сельдь) – 8 пар (16 шт.)
Соус песто – 8 ч.л.(можно чуть больше),
Яйца – 2 шт.(для обмакивания)
Соль – по вкусу,
Масло растительное – для фритюра.

Как делать:

С квадратного хлеба для тостов срезать корочку, и слегка пройтись по нему скалкой.
На хлеб намазать соус песто.
На песто положить 2 филе рыбы, филе немного присолить.
При помощи пищевой плёнки скрутить хлеб в роллы, в “конфетку”, концы плёнки завязать.
Положить роллы в морозилку на 15 мин..

Два яйца взбить вилкой, немного посолить.
С роллов снять плёнку, обмакнуть их во взбитые яйца и обжарить во фритюре до золотистой корочки.
Обжаренные рулеты положить в огнеупорную посуду, и отправить в уже нагретую духовку до 180 гр. на 10 мин..

Можно заморозить эти рулеты впрок побольше, только перед приготовлением незабудьте их вынуть заранее, за полчаса до обжаривания.
Эти рулеты хороши как в горячем, так и в холодном виде! Приятного!!))

1347263491_7953246722_0cb6e20883_c (666x700, 222Kb)

Мне всегда был интересен дизайн квартиры-студии, потому что у меня маленькая двушка и всё время порываюсь сломать все стены и сделать одно интересное и стильное большое пространство, жаль только, что именно у меня это не получится, дом довольно старый.

Сохрани на стену, чтобы не потерять: