Куриные рулетики с ветчиной и перцем


Это цитата сообщения Алла_Селенок Оригинальное сообщениеКуриные рулетики с ветчиной и перцем




Куриные рулетики с ветчиной и перцем



Куриные рулетики с ветчиной и перцем, фото


Предлагаю вам один из рецептов куриных рулетиков. Привлекательность блюда в том, что в качестве начинки можно использовать различные продукты. Мы будем использовать ветчину и болгарский перец - популярное сочетание ингредиентов.


Ингредиенты: 700 гр. филе куриных грудок, 150 гр. ветчины, 100 гр. сыра, 1 болгарский перец, 200 мл. сливок 20%, 4 ст.л. соевого соуса, черный молотый перец. Данное количество продуктов рассчитано на 9 рулетиков.


Совет: В рецепте не используется соль, т.к. есть соевый соус. При желании куриное филе можно немного посолить.


Время приготовления: 45 минут .


Общее время: 1 час 15 минут .


 




  1. Ингредиенты для куриных рулетиков с ветчиной и перцем


    Вот то, что вам понадобится:





    1. 700 гр. филе куриных грудок

    2. 150 гр. ветчины

    3. 100 гр. сыра

    4. 1 болгарский перец

    5. 200 мл. сливок 20%





    1. 4 ст.л. соевого соуса

    2. черный молотый перец











    • Домашний рецепт приготовления:

       


      Филе надрезать вдоль не до конца, раскрыть. Получившийся пласт слегка отбить через пищевую пленку. Положить мариноваться в соевый соус на 30 минут.


       


       


       








    •  


       


      Перец помыть, удалить сердцевину, нарезать соломкой.


       


       


       








    •  


       


      Ветчину нарезать тонкими полосками.


       


       


       








    •  


       


      Сыр натереть на крупной терке. Смешать сыр и сливки.


       


       


       








    •  


       


      На куриное филе выложить полоску перца и одну или две полоски  ветчины.


       


       


       








    •  


       


      Филе скрутить рулетиком, закрепить зубочисткой. Подобным образом закрутить все куриное филе.


       


       


       








    •  


       


      Выложить в форму для запекания.


       


       


       








    •  


       


      Рулетики залить смесью из сыра и сливок. Поставить в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов. Перед подачей блюда зубочистки вытащить.


       


       


       








  2.  


     


     


    Приятного аппетита!

     




 

Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: