Сочное мясо в сливочном соусе

|
Исходное сообщение Ведьманахова_кухня:
1. Свинина 500 гр.

2. Чеснок 2 зубчика

3. Сыр 100 гр.

4. Сметана 100 гр.

5. Соль

6. Перец

7. Лавровый лист



Приготовление:



1. Мясо нарезать небольшими кусочками, отбить, посолить, поперчить.

2. Сметану смешать с измельченным чесноком, тертым на мелкой терке сыром.

3. Кусочки свинины промазать соусом, выложить мясо на противень, сверху вылить оставшийся соус.

4. Запекать в духовке при температуре 200 градусов до готовности.

 (640x480, 101Kb)


Ведьманахова_кухня, Loreleya

Сохрани на стену, чтобы не потерять: