Свиные кармашки

Свиные кармашки.

3877424_97482760_3877424_7 (640x480, 68Kb)

4 порционных кусочка свинины
1 небольшая луковица
200 гр отварных (маринованных) грибов
80гр сыра
1 яйцо
мука, соль, перец.
В каждом кусочке мяса сделать кармашек, разрезав ножом не до конца. Аккуратно (слегка) отбить с 2х сторон, посолить, поперчить. Лук порезать кубиком,обжарить до золотист цвета, выложить к нему грибы, немного прогреть вместе, посолить, поперчить. Сыр нарезать на 4 небольшие пластины. Два кармашка нафаршировать грибами с луком, два-сыром (по 2 кусочка на кармашек), скрепить зубочисткой. Яйцо взбить вилкой. Каждый кусочек запанировать в муке, затем в яйце и снова в муке. Жарить на
сильном огне с 2х сторон до готовности

 Автор рецепта Чагай Наталья.[more/]

Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: