Мясо в хлебном горшочке.

Мясо в хлебном горшочке. 

3877424_getImageCAJ0EHY2 (640x480, 67Kb)

  

Ингредиенты:

ржаной хлеб - каравай

700 граммов свинины

три стол. ложки муки

стакан молока

крупная луковица

слив. масло - 70 граммов

соль

50 гр. сыра

Приготовление:

Порезать лук, обжаритьна растительном масле.

Порезать мясо,добавляем к луку, тушить 20 мин., посолив.

Для соуса растопить масло,аккуратно добавляем муку, сразу же перемешать. Влить молоко и прокипятить.Добавляем соус в мясо с луком, все перемешать и потушить еще 5 мин..

У каравая срезатьверхушку.Вытащить мякоть.

Положить в хлеб мясо всоусе.

Обсыпать мелко натертым сыром.

Запекать 20 мин. вразогретой духовке (180 град.), поставив на смазанный маслом противень. 

Автор Морозова Наташа. 

Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: