Тарталетки с курицей и грибами



Ингредиенты:

тарталетки из слоеного теста
куриное филе
грибы шампиньоны
лук репчатый
растительное масло
яйца
молоко
соль, перец
твердый сыр

Приготовление:

Грибы и лук порезать кубиками и обжарить.1. Грибы и лук порезать кубиками и обжарить.Добавить нарезанное куриное филе, посолить, поперчить и жарить на маленьком огне до готовности.2. Добавить нарезанное куриное филе, посолить, поперчить и жарить на маленьком огне до готовности.Курицу с грибами разложить по тарталеткам.3. Курицу с грибами разложить по тарталеткам.Сырое яйцо взбить с 2 ст. л. молока или 1 ст.л. сметаны и залить начинку в тарталетках. Сверху можно добавить сырое перепелиное яйцо. Засыпать все тертым сыром.Запечь в аэрогриле 7 - 10 минут на средней мощности. Или в духовке.4. Сырое яйцо взбить с 2 ст. л. молока или 1 ст.л. сметаны и залить начинку в тарталетках. Сверху можно добавить сырое перепелиное яйцо. Засыпать все тертым сыром.Запечь в аэрогриле 7 - 10 минут на средней мощности. Или в духовке.
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: