Блины с творожной начинкой

 

блины с творожной начинкой   Спасибо kinda_cook за рецепт! 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Блины:
500 г сыворотки
200г муки
220 г яиц (примерно 4 шт)
80 г сахара
80 г растительного масла (рафинированного)
10 г соли
2 г соды

Начинка:
500 г творога
150 г сметаны
100 г сахар
5 г соли
1 стручок ванили или 1 ч.л. ванильного экстракта

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Все ингредиенты для блинов отправить в чашу блендера, перемешать в течение 1-2 мин. до однородного состояния. На сильно разогретую сковороду с толстым дном (в идеале чугунную) выливаем 1 половник теста, прокручивая сковороду, таким образом, чтоб тесто растеклось тонким слоем.  Как только тесто станет матовым, а краешки слегка зарумянятся, переворачиваем и выпекаем на второй стороне. Выпекаем блины, пока не закончится тесто.
Все ингредиенты для начинки смешать (можно с помощью блендера).
Берем  блин, на него намазываем 1 ст.л. начинки, заворачиваем его в тоненький рулет и разрезаем пополам. Выкладываем на блюдо для подачи.
Такие блины можно еще запечь в духовке, полив сметаной, до образования румяной корочки, при температуре 200 градусов.

блины с творожной начинкой   А я делюсь с вами очередной кулинарной находкой http://krastikrab.ru/ - это сайт Егора Егорова, там просто классные и вкусные рецепты на все случаи жизни! Обязательно загляните и найдёте для себя всё что нужно.
Приятного аппетита!

 

 

Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: