Сибирские тонкие Блинчики

  

Сибирские тонкие Блинчики 

3877424_1 (640x480, 77Kb)

  

Выход 20шт:

250 мл молока

2 яйца

0,5 ч.л.соли

0,5 ч.л.соды

700 мл.кипяченой воды (500 мл.комнатной температуры и 200 мл крутого кипятка)

500 гр.муки

2-3 стложки растительного масла

Приготовление:

Смешать муку, соль и соду

добавляем500 мл. кипяченой воды (комнатной температуры )и взбить миксером

добавляем молоко и еще раз взбить

добавляем кипяток

остудить немного и добавляем яйца, растительное масло и все перемешать.

Выпекать  смазав маслом только первый раз на горячей сковороде.

Начинку можно приготовить по своему вкусу .

Автор Морозова Наталия. 

Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: