Рыба под шпинатом

Нам потребуется:


рыба (я брала замороженный пенгасиус или как его там)


Шпинат (я опять же брала уже измельченный и замороженный)


немного сыра


специи, горчица


лук


 


Режем много лука (я его поклонник, поэтому много), жарим на небольшом количестве масла в сковородке, добавляем шпинат, чтоб разморозился. В это время разогреваем духовку на 180 градусов. На противень, слегка смазанный маслом, кладем кусочки рыбы, солим, перчим, я даж немного смазала горчицей, а сверху выкладываем шпинат с луком. Кладем маленькие кусочки сыра. Можно, наверно, и тертый, но у меня был только кусками. В духовку на 25 минут. И вкусно, и полезно, и отличный белково-овощной ужин для худеющих! Мужчинке своему подала с рисом :)


рыба шпинат

Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: