Мясо в картофельной корочке.

3877424_98828376_large_3877424_8D2waEMMFDk (604x404, 49Kb)Мясо в картофельной корочке.

Ингредиенты:

Свинина - 800 г,
картофель - 4 штуки,
яйцо - 1 шт.,
мука - 2 ст.л.,
растительное масло для жарки,
соль, специи - по вкусу.

Приготовление:

Мясо нарезать как на шницели.

Картофель почистить и натереть на крупной терке. Отжать с картофеля воду, добавляем в него яйцо, муку и специи.

Полученной картофельной массой облепить каждый шницель с обеих сторон.

Жарить на масле до готовности.

Источник:http://alina131296.livejournal.com/3696.html

Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: