Торт"Сладкая нежность"

Берем 0,5кг печенья,пол-пачки сливочного масла,4шт.зефира бело-розового,7шт.зефира в шоколаде,0,5ст.молока.Для крема:1ст.молока,3 яйца,4 ст.л.сахара,1ч.л.крахмала,ванильный сахар. Половину печенья перемолоть в мелкую крошку,смешать с маслом и выложить на дно застеленной бумагой,формы.Белый зефир мелко порезать и выложить вторым слоем.Вторую половину печенья смочить в молоке и выложить третьим слоем.Крем:все составные смешать веничком и нагревать до загустения,остудить и залить торт.Украсить шоколадным зефиром.Дать пос
тоять в холодильнике.Приятного аппетита!
 (506x347, 26Kb)
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: