Куриная грудка, маринованная в йогурте от Aleex

 

    Ингредиенты:

• 2 куриные грудки (можно использовать более) 
• 1 большая банка натурального йогурта (400 г) 
• 1 зубчик чеснока 
• 1 упаковка Блиц маринад для курицы Котани 
• соль, перец, другие специи - дополнительно Приготовление:

1 В миске смешать йогурт  и маринад для курицы Котани.



2 Добавляем толченый чеснок  . Вы можете добавляем соль и перец - в случае необходимости.


3 Куриные грудки нарезать полосками.Залейте маринадом.Поставьте на несколько мин. в прохладное место.


4 Жарить филе  на гриле до золотистой корочки.


5 Подавать с овощами гриль.


Приятного аппетита. http://kuchniaaleex.blogspot.com/
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: