Фото рецепт шампиньонов с черносливом в красном вине

 Встречайте 23 февраля новыми рецептами! :) Мужчины это оценят !:)


 



 


Ингридиенты:

на 300 гр. шампиньонов

морковь

болгарский перец

луковица

сок четверти лимона

чернослив



у меня был еще вяленый банан (оригинальным рецептом не предусмотрен)

растительное масло

150 мл красного сухого вина

кориандр сушеный



Ингридиенты слегка обжариваются в растительном масле и потом тушатся в вине. 







Лук обжарить в небольшом количестве масла. Положить в посуду, для тушения, например, глиняный горшок.







Крупно нарезать и обжарить шампиньоны, в процессе жарки добавить сок четверти лимона.







Добавить нарезанную тонкими кружочками морковь.







И крупно нарезанный перец.







Потушить 10 минут, затем все переложить в горшок, к луку, добавить чернослив (я еще добавила вяленые бананы), чеснок и сушеный кориандр. Залить 150 мл красного сухого вина. Поставить в неразогретую духовку и выставить температуру 150 градусов Цельсия. Через 30 минут духовку можно выключать, но горшочек отавить в ней на 10-15 минут. 




источник

Приятного приготовления!


Мужчины любят вкусно поесть!:)Да и путь к сердцу мужчин вам , я думаю , известен!:)Не подкачайте , Девчонки!:)


Подарок  © Испанского_Ресторанчика


Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: