Куринные рулетики с креветками и луком-пореем

Куринные рулетики с креведками и луком-пореем.
+1

Нам понадобится:

1. Куринная грудка

2. Несколько тигровых креветок.
3. 100 гр. поленты
4. Тимьян (он же чабрец)
5. Соль, белый перец, тмин
6. Лук-порей
7. Яйцо

Для соуса:

1 бокал шампанского (я использовал 30 гр. коньяка), 100 мл сливок 33%, 1 чайная ложка меда.

Приготовление:

Филе разрезать, отбить, посолить, поперчить, добавить тимьян, тмин по вкусу.

Креведки отварить, очистить, удалить кишечник, разрезать, выложить на филе, порезанный лук порей поместить вместе с креведками, скрутить в рулетики.

Обмакнуть в яйцо и в поленту, запекать в духовке 25 минут, при температуре 200 град.

Подавать рулетики политые соусом.

В качестве гарнира подойдет отваренная спаржа, у меня ее не было заменил овощной китайской смесью с грибами шиитаки.

 

 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: