Летние роллы "Праздник"




2 свежих кабачка (в тесто)
2 яйцо (в тесто)
5-6 ст. л. муки (в тесто)
специи: (соль, перец, по вкусу, в тесто)
1 б. 360 гр. шампиньoнов (в начинку)
колбаса (копченая, в начинку) /у меня сосиски/
майонез (в начинку)
1 крупная репчатая луковица (в начинку)
масло растительное (для жарки)

тесто: натереть кабачки на крупной терке, посыпать солью и подождать пока пустят сок...
Потом слегка отжать, если есть много сока - слить его, добавляем яйца, муку, специи, побольше перчика и тщательно перемешать.
начинка: нарезать шампиньоны, обжарить в масле почти до готовности, добавляем лук тонко нарезанный полукольцами, обжарить до готовности.
Мелко нарезать колбасу.
Выпечь "блинчики" для роллов. для этого часть теста вылить на разогретую сковороду с маслом и обжарить с 2 сторон.

Готовый блинчик смазать майонезом,

равномерно выложить часть обжаренных грибов с луком,

на краешек выкложить колбасу

аккуратно и туго завернуть.

Всего получилось 2 блинчика....

Перед подачей каждый рулет нарезать на небольшие роллы.
Угощайтесь!


источник
Сохрани на стену, чтобы не потерять: