Патиссоны в сырной панировке

 

Не знаю как у вас но вот у  меня в селе этот овощ почему-то не особо ходовой - разве что для маринования используется. А совсем зря - ведь он такой вкусный! Предлагаю простой рецепт утилизации красоты.  

Спасибо my_happyfood за рецепт!


на 2 порции
3 небольших патиссона
100 гр тертого сыра
2 яйца
панировочные сухари
1 ч/л пряностей
соль и перец
масло для жарки

Все очень просто - нарезать тонкими кружками патиссоны.
Сыр смешать с панировочными сухарями.
яйцо слегка взбить, добавляем пряности , соль и перец.
Овощи обмакивать в яйцо потом в панировку , потом снова в яйцо и снова в панировку.
Обжаривать на растительном масле до золотистой корочки.
Подавать горячими со свежим томатом.

Вот такой легкий летний ужин или перекус!
Приятного аппетита!!!

---

Кстати, если вы задумались о ребёночке или уже прибываете в ожидании чуда, но вам не хватает информации обо всём об этом, то советую заглянуть по ссылке beremennost-po-nedelyam.com, где представлены информативно грамотные статьи, которые помогут решить вам любые вопросы!

Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: