Шоколадный торт с начинкой из тыквы и ароматом кофе...

Тут просто невозможно устоять....)


Ингредиенты:
1 стакан кислого молока или пахты
1 чашка крепко сваренного кофе, комнатной температуры
2/3 стакана растительного масла
2 стакана сахара
1 яйцо
1 чайная ложка соды
1/2 чайной ложки соли
2 стакана муки
3/4 стакана какао

Начинка:
115 г сливочного сыра
1/3 стакана тыквенного пюре
1/2 стакана сахарной пудры
1/4 чайной ложки корицы

Глазурь:
1/2 стакана сливок для взбивания
115 г горького шоколада
малина, ежевика, фундук

Духовку нагрейте до 175 градусов, смажьте 2 формы для торта сливочным маслом. 
В большой миске смешайте кислое молоко, кофе, масло, сахар, яйцо. Добавьте соль, соду, муку и какао. Перемешайте до однородной массы. 
Разлейте тесто между 2 формами и выпекайте каждую 30-35 мин.. 
Пока коржи пекутся сделайте начинку. 
Миксером взбейте сливочный сыр, сахар, пюре и корицу до воздушной однородной массы. 
Когда коржи остыли, можете начинать делать глазурь. В маленькой кастрюльке нагрейте сливки на средней температуре. Доведите до кипения и сразу же снимайте. Добавьте
ломанный шоколад и, не перемешивая, оставьте все на 10 мин.. 
Промажьте сливочным кремом между коржами, а сверху залейте глазурью. Украсьте ягодами и орехами.
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: