Картофельный пирог с сыром



Отварите картофель с чесноком. Подсушите. Добавьте масло и разомните. Добавьте часть сыра Пармезан, зеленый лук, молоко и яйца. Смешайте пока масса не станет воздушной, посолите, поперчите и снова взбейте. Смажьте маслом форму для запекания. Положите половину приготовленной смеси в подготовленную форму. Сверху выложите часть сыра Чеддер и слегка примните. Затем разложите оставшуюся картофельную смесь. Посыпьте оставшимся сыром пармезан и сухарями. Сверху положите оставшийся сыр чеддер. На сыр поместите кусочки масла и запекайте при температуре 180*С - 20 мин. до золотисто-коричневого цвета. Картофель 1,3 кг. Чеснок 1 зуб. Масло сливочное 100 г. Сыр пармезан 20 г. Лук зеленый 1 ст.л. Молоко 50 мл. Яйцо 2 шт. Сыр чеддер 230 г. Сухари 25 г.
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: