Крем сливочный



Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище": КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ Сахар растереть с яйцами, прибавить молоко и, помешивая, проварить смесь на огне до закипания. После этого смесь снять с огня и охладить. Отдельно выбить масло добела и, продолжая выбивать, прибавлять к маслу охлажденную смесь. В крем добавляем ванилин или ликер. На 200 г несоленого масла - 1/2 стакана молока, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 1/4 порошка ванилина или 2-З ст. ложки ликера. В видео рецепте: Масло сливочное 100 г. Молоко 60 мл. Сахар 50 г. Яйцо 1 шт. Ванильный сахар 1 ч.л.   Время приготовления 25 мин..
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: