lapochka99

Продолжаю пробовать рецепты Yotam Ottolenghi. Это блюдо заинтересовало меня своим основным ингредиентом - топинамбуром. Я давно собиралась его попробовать, но никак не попадался подходящий рецепт. Сегодня решилась и очень понравилось.
Я обожаю готовить блюда из овощей и думаю, что в ближайшее время на нашем столе столе появится много новых овощных блюд. Причиной тому послужит новая кулинарная книга, написанная Yotam Ottolenghi, которую я приобрела пару дней назад - "...
Вы пробовали эфиопскую еду? Впервые я побывала в эфиопском ресторане где-то в середине 90-х годов в Москве. У меня был знакомый-эфиоп, который учился со мной в одной группе в институте. Белай был моим достаточно близким другом. Мы и сейчас изредка...
Вы пробовали эфиопскую еду? Впервые я побывала в эфиопском ресторане где-то в середине 90-х годов в Москве. У меня был знакомый-эфиоп, который учился со мной в одной группе в институте. Белай был моим достаточно близким другом. Мы и сейчас изредка...
Очень ароматная и сочная курица. А уж какой запах одуренный идёт из духовки пока она готовится...

...
Очень ароматная и сочная курица. А уж какой запах одуренный идёт из духовки пока она готовится...

...
Сначала немного о тажине. Тажин - традиционное марокканское блюдо, приготовленное в одноимённом глиняном горшке. Горшок делается из обожжённой глины и состоит из двух частей - глубокого поддона и конусообразной крышки. Весь смысл приготовления пищи в...
Представляете, я ни разу не готовила кролика. И, честно говоря, даже не уверена, что я кролика когда-либо пробовала. Но мне же интересно! Я же всё хочу пробовать. Увидев в магазине кролика (а продаются они у нас совсем не везде), рука прямо так к нему и...
Syndicate content