Мясо

И снова новый кулинарный опыт - слоеное тесто. Оказалось, не так уж и страшно его делать, как я всегда думала, просто долго очень. Делала двумя способами, об обоих напишу.

Хотите всегда быть в форме – ешьте курицу. Надоела пресная куриная грудка? Замаринуйте птицу так, чтобы она стала вкуснее говядины и даже свинины!

Мясные рулеты всегда выглядят на столе очень эффектно. К тому же, пользуясь одной и той же технологией и лишь меняя начинки, можно готовить совершенно разные по вкусу блюда. А что касается сложности разделки под рулет, так это миф! В чем вы сейчас и...

Предлагаю вам вот такой простейший мастер-класс, рецепт с сайта СтранаМам. Можно сделать и творожную, и куриную, и яблочную начинки. Главное,...



По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 мин.!
Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке…
...


Ну очень вкусный салат! Особенно понравится тем, кто любит тартары из сырого мяса.

...

Бывает так, что очень хочется мяса...
Вот едешь бывало по дороге федерального значения, и вдруг со всей безжалостной отчетливостью осознаешь - "Все, хватит этих полумер! Хочу мяса!"
...

 

Шашлычная вечеринка

Ну вот, лето к нам наконец-то вернулось и к тому же завтра пятница и долгожданные выходные....

Syndicate content