Цуккини

Сезон холодных супов - это лето. А что делать, если уже сейчас хочется чего-то свежего, яркого и нового? Конечно же вставать к плите и готовить летнее блюдо.

Представьте себе приятную свежесть цукини, легкую пряность рукколы,...


Суп-пюре из цветной капусты и цуккини - простой, вкусный и легкий рецепт первого блюда. Нет никаких сложностей в...
 Сладкие перчики, фаршированные овощами

Сладкие болгарские перчики, запеченные в духовке получаются особенно...

Больше всего я люблю лисички совсем просто приготовленные - к пасте или картофелю. Из первых лисичек сезона готовлю традиционно соус к тальятелле со сливками и петрушкой. Т.к. сезон их не очень долог, покупаю их сейчас довольно часто, чтобы наесться...

Необыкновенно вкусное блюдо, с оригинальным легким соусом.    

Это не котлеты, не биточки, не крокеты, а именно оладьи – ведь «тесто...

Рецепт на конкурс «Баклажаны, кабачки и тыква».

Решила убить двух зайцев сразу - так что у меня и баклажаны и кабачки)))

 

...

1342800651_0_8dd3a_fe221793_1XL (699x466, 83Kb)

Цуккини, фасоль, грибы и цитрусовый соус из авокадо...

46



Отпуска пока не предвидится, поэтому решил привнести в свою жизнь немного экзотики!
Как оказалось, даже в Москве...


Вот такой тёплый салат с курицей, рукколой и овощами я готовила в Киеве.
...

Это очень вкусное и полезное блюдо можно приготовить и в качестве закуски, и в качестве основного блюда. В варианте закуски оно может быть холодным (что не делает его менее вкусным), как основное блюдо - горячее, и баранину можно подавать одним куском....
Syndicate content