К праздничному столу

Малосольные овощи - это легкая в приготовлении закуска, которая внесет пикантность в ваше повседневное или праздничное меню.

Совсем недавно открыла для себя этот чудесный рецепт котлет. Получаются они, за счет овощей, очень сочные, невероятно просты в приготовлении, а их вкус просто невозможно передать.

Бабка с вишнями – это вкуснейшая сочная выпечка с сезонной ягодой – вишней.

Этот простой рецепт приготовления свиных ребер в пикантном и очень ароматном маринаде понравится многим. Приготовление ребрышек в рукаве помогает мясу оставаться сочным и очень нежным.

Лимонный поссет – это отличный вариант летнего освежающего десерта. Я предлагаю совсем ленивый способ его приготовления.

Торт «ПИНА КОЛАДА» - это очень нежный, воздушный десерт на основе вкуснейшего бисквита и нежнейшего суфле.

Салат, который готовится на раз, два, получается по летнему ярким, имеет свежий вкус, а заправка к салату придает ему пикантности.

Очень понравился рецепт этого салата. Салат получается ну просто оооооочень вкусным, имеет свежий вкус, очень ярко смотрится на столе.

Каждый год я сталкиваюсь с одной и той же проблемой «Куда девать остатки крашенных яиц после Пасхи?». В прошлом году впервые попробовала приготовить такой паштет из яиц.

Хочу поделиться рецептом приготовления очень вкусной картошечки. Картошка получается ну просто невероятно вкусной, пропитанной ароматом специй, имеет аппетитною румяную корочку.

Syndicate content