Свинина

Нам это блюдо знакомо с детства, ну кто не помнит свиную или говяжью тушенку по-домашнему или завтрак туриста. Но оказывается рецету тушенки, риета как его называют в Европах более 500 лет.

Данный рецепт приготовления свинины довольно популярен в кипрской кухне и имеет традиционное названия «Афелия».

Спешу поделиться моим самым любимым рецептом приготовления свинины.

Скоро-скоро начнутся наши любимые затяжные новогодние праздники! За месяц вперёд мы уже начинаем искать новые и вкусные рецепты, чтобы удивить своих гостей и близких. Этот рулет просто рекомендую взять на заметку. Во-первых - готовится легко и просто, во...
  Нам это блюдо знакомо с детства, ну кто не помнит свиную или говяжью тушенку по-домашнему или завтрак туриста. Но оказывается...

Бывает так, что очень хочется мяса...
Вот едешь бывало по дороге федерального значения, и вдруг со всей безжалостной отчетливостью осознаешь - "Все, хватит этих полумер! Хочу мяса!"
...

3560462_P3080223 (640x480, 125Kb)

Идею взяла в блоге sergej_pozhar 

1.
...

3560462_getImage (700x525, 149Kb)

Свинина(ошеек)-1 кг

Печень  -300 гр

Свиная жировая сетка

Морковь-...

Запеченная свиная грудинка.

Рецепт хорош тем, что результат приготовления хорош как в горячем, так и в холодном виде. В горячем — как...
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

На четыре порции нам потребуется

...
Рецепт простой. Нужны только любимые специи и особых усилий не прилагая можно приготовить нежно-пряное мясное блюдо.
...
Syndicate content