Имбирь

Любителям кексов и маффинов посвящается.


Интересный вкус, необычный набор продуктов заинтересует любителей домашней оригинальной выпечки....

Творожная пасха с имбирём и лимономРецепт лимонно-имбирной пасхи

4087391_svyokla_yabloko_morkov_imbir (600x481, 259Kb)

 

Сейчас во время строго...



Для теста:
Теплая вода - 240 мл
Мука - 400 г

Для начинки:
Мясной фарш - 800 г
Зеленый лук - 1 пучок
Чеснок - 4-5 зубчика
Соевый соус - 4 ст....


Понадобится:
600-700 г языка говяжьего отварного,
2 ст.л. кунжута,
1 сладкий перец,
острый перец,
чеснок, 2 ст.л.
соевого соуса,
по 1 ч.л. уксуса и...


Для теста:
Мука - 210 г.
Сливочное масло - 150 г.
Ледяная вода - 3 ст.л.
Соль - щепотка.

Для начинки:
...
На мой взгляд, запечённые яблоки прекрасны и так, и вариант с тестом – излишество.Но это правда очень вкусно и иногда можно: нежное сладкое тесто дополняет мягкое яблоко плюс крупинки творога и сладость изюма.
А знаете, что самое лучшее в этом...



Ингредиенты:
- 125 г сливочного масла
- 250 г муки
- 100 г сахара
- 1 яйцо
- по половине чайной ложки : корицы,гвоздики,...

Если у вас есть готовый бульон, приготовить такой суп не составит труда. Принцип простой - все приготовить по отдельности, смешать и подать с бульоном.

...

Невероятно вкусные, сочные отбивные с апельсиновой ноткой.
Автор рецепта:Мила 



Ингредиенты:

свинина (вырезка,...
Автор рецепта:Светлана Бурова
Мясо по этому рецепту получается очень хорошо промариновано, достаточно мягкое, сочное, ароматное и вкусное.

...

Невесомый, воздушный десерт. Пряные яблоки и швейцарская меренга составляют идеальный дуэт!

...

Источник: "Коллекция рецептов" №15 (47) 2008



сахар – 500 г
сок лимонный – 1 ст. л.
корица молотая – 0,5 ч. л.
гвоздика
...
Хреновуха - это никакое не ругательство, а очень вкусная алкогольная настойка, которую несложно приготовить в домашних условиях.



Если...
Бывает откроешь холодильник, посмотришь на продукты и приходит вдохновение. Так и в этот раз, увидела манго, имбирь, апельсин и решила, что надо соорудить из этого набора что-то особенное. А когда пошла в магазин за креветками и мой глаз случайно упал на...
Четверг, как известно, - рыбный день. На этот раз для своих кулинарных экспериментов Серж выбрал палтуса - полезную белую рыбу. Сегодня будем запекать его в рукаве с имбирем, зеленой спаржей и другими овощами.
Приготовить это блюдо достаточно просто. Нарезать овощи, соединить с подготовленной фунчозой и смешать с заправкой. Вот с заправкой у меня и возник вопрос. Я решила не использовать готовую магазинную заправку, а сделать ее самой. Заправка получилась...

Ну вот и настала календарная весна! Дни скоро длиннее, настроение веселее а погода теплее! Всех нас с чем и...

Долго думала как озаглавить этот пост. Но,  думаю, именно это название лучше всего отражает суть рецепта.

Я часто пробовала суши в ресторанах и мне всегда хотелось освоить...

Syndicate content