Селедка

Именно селёдка осеннего вылова считается самой вкусной. Всё потому, что к этому времени она успевает нагулять около 2 мм жира.

Предлагаю подборку рыбных закусок. Может кому и пригодится к празднику.

Галки рыбные

Рыбу и лук пропустить через мясорубку, добавляем крахмал, соль, перец, молоко. Сформовать небольшие шарики и отварить в...

1395393613_selyodka_pogollandski (700x356, 239Kb)

Селёдка по-голландски - классика мировой...

3560462_DSC05264 (640x427, 164Kb)

 

Филе сельди -2 шт(замариновать с луком и лимоном  на 10 мин.)

...

4422886_seledka2 (410x308, 126Kb)

В селёдку нежную и вкусную
Нарежу луковицу...



Опята маринованные 1 банка(580 гр)
Филе сельди 350 гр
Картофель 4 шт.
Лук зелёный
Майонез

...


Давно хотела приготовить, очень слово нравится - форшмак...кстати заимствовано из восточно-прусской кухни и переводится с немецкого Vorschmack - закуска. Блюдо универсальное - можно подать в селёдочнице, можно намазать на хлебушек или тосты....


 

 

Ингредиенты:


  • Сельдь свежая - 1 кг


  • Лук репчатый - 5 шт.
  • ...


Сельдь домашнего посола


Посолить селёдку в домашних условиях несложно, к тому же существует много разных рецептов.

 Настоящая закуска для настоящих мужчин под крепкие спиртные напитки.


Картошечка-селедочка-огурчик

...
Syndicate content