По Секрету Интернету

Решил я сделать следующую штуку
Приобрел куриное филе
пучок петрушки, фетаксу, бекон
Достал из закромов Родины кедровые орешки и 3 зубчика чеснока
Из специй был черный перец, красный сладкий, орегано и розмарин

...
Вот честно сказать надо было б что нить интереснее придумать с названием, но в голову ничего путного не лезло. Потому выкладываю как есть, а если кто что посоветует путное - буду признателен. Процесс не фоткал, да и собссно он довольно простой
...
Вообщем то не знаю чем было навеяно сие блюдо. Это и свининка размороженная видимо позывы подавала, да и в чем то основывался на то, что нечто подобное пробовал типа в китайском исполнении
...
Приехал я домой и решил сделать рульку. Надо сказать что физ затрат тут минимум, хотя по времени и не быстро
...
Syndicate content