Пасха

Не стоит сводить кулинарные эксперименты с яйцами только лишь к омлету или яичнице. Можно приготовить с ними пирог, используя их не только как компонент теста, но и как начинку.

Пасхальные барашки: http://njama.ru/pasxalnye-barashki/

Всем рекомендую этот праздничный рецепт мясного блюда. Можно сказать, что этот рецепт универсальный, его можно подавать и как горячее блюдо, и как холодное блюдо на праздник.

На Пасху хозяйки стараются удивить домашних и гостей красивой пасхальной выпечкой.

Каждый год я сталкиваюсь с одной и той же проблемой «Куда девать остатки крашенных яиц после Пасхи?». В прошлом году впервые попробовала приготовить такой паштет из яиц.

Хочу поделиться рецептом приготовления очень вкусной картошечки. Картошка получается ну просто невероятно вкусной, пропитанной ароматом специй, имеет аппетитною румяную корочку.

В этом году захотелось шоколадного пасхального кулича. Вышел очень шоколадный и не очень воздушный кулич. Сверху я пoлила его растопленным шоколадом и получилась такая себе шоколадная бомба.

Syndicate content