Алексей

   Всем привет.
Всем привет.
Сегодня будем готовить быстрое, относительно, и вкусное блюдо - тарталетки с яблоками. Для приготовления этого блюда особых кулинарных познаний и навыков вам не понадобится, конечно, если вы не будете делать слоеное...
Всем привет.
Сегодня готовим шоколадно-ореховое печенье, на этот раз еще более красивое и вкусное, чем предыдущее - кофейно-шоколадное. Готовится такое печенье легко, а благодаря разрыхлителю и сахарной пудре получает очень...
Всем привет.
Осваиваю постепенно новую мясорубку и посему сегодня предлагаю рецепт блинов с говяжьим фаршем тушеным в вине. Кто-то сразу скажет, что тупить фарш вообще последнее дело, или что для начала можно было сделать...
Всем привет.
Сегодня снова будем готовить телятину. Но на этот раз рецепт несколько сложней, совсем немного, но зато более интересный. Будем готовить телятину с черным хлебом тушеную в пиве. После этого блюда я в очередной раз...
Всем привет.
Сегодня готовим телятину с кунжутом. Это не первая моя попытка приготовить это блюдо. В прошлый раз я ошибся в самом главном, выборе мяса, и не спрашивайте как я умудрился. В итоге сам на себя разозлился и решил таки...
   И снова, всем привет!
   Не знаю как вам, а мне бабушка в детстве часто готовила куриный суп с потрохами и домашней лапшой. Вполне может быть, что именно с этого началась моя любовь к самым разным субпродуктам...
Всем привет.
Сегодня мы будем готовить очень вкусную курицу запеченную в тминном тесте. Собственно, я уже давно хотел приготовить её подобным образом, но все руки не доходили. Но тут у меня случился буквально приступ желания...
Всем привет!

Надеюсь вы любите рыбу, так как сегодня будем готовить именно её. Запеченный пеленгас - это то блюдо которое я могу есть сколь угодно часто и практически в любых количествах. На гарнир будет рис, так как рис с...
Всем привет!
Очень редко готовлю салаты, обычно оставляю эту часть жене. А ведь это огромный пласт кулинарии. Так что исправляюсь и предлагаю приготовить салат из курицы, клементин и пекинской капусты. Ничего сложного, но очень...
Всем привет.
Наверно с самого детства я люблю субпродукты. Питаю слабость к вкусно приготовленным мозгам, легким, печени, языкам и даже яйцам (не куриным). Но вот сердечки всегда в этом списке были в топ 3. Так что сегодня буду делиться рецептом...
Всем привет!
Как вы относитесь к маффинам? Надеюсь, что хорошо, ведь сегодня мы будем готовить именно их! Точнее - шоколадные маффины с вишней. Сразу хотелось бы сказать, маффин хоть и похож на кекс, но он более нежный, воздушный,...
Syndicate content