Апельсины

Как известно, зима в России - сезон апельсинов. Поэтому самое время что-нибудь с ними приготовить. Например, курицу! :)

...

 

 



Привет!

В преддверии Хэллоуина хочу показать вам забавную идею для подачи десерта. Всё просто и очень эффектно...

Апельсины с перцем к утке

Все конечно знают классическое блюдо — утка с апельсинами, можно конечно запечь её и с...

Цитрусы в сахаре

Как заготовить впрок циртрусовые?
...

 1391616770_09110d168e7711e38ea112771af77f89_8 (640x498, 65Kb)

Уже совсем скоро...

апельсиновый компот

Очень вкусный и полезный компот из апельсинов с добавлением черноплодной рябины — идеальная...

 Карнитас - традиционно мексиканский рецепт приготовления свинины. Такое мясо, разделенное на волокна обычно используют для начинки для знаменитых "тортильяс"...

...
Бывает откроешь холодильник, посмотришь на продукты и приходит вдохновение. Так и в этот раз, увидела манго, имбирь, апельсин и решила, что надо соорудить из этого набора что-то особенное. А когда пошла в магазин за креветками и мой глаз случайно упал на...
Креп Сюзет - одно из величайших кулинарных изобретений Франции. Они настолько вкусны, что устоять перед ними невозможно. Нежные блинчики, пропитанные алкоголем апельсины в начинке и вкуснейший соус... Но сегодня я хочу показать вам не классические Креп...


Нежный, совершенно не приторный рулет с намеком на здоровое питание. Говорю так, потому что он вкусный как вредное лакомство, но совсем...
Рецепт из итальянской книженции 1080 Ricette, Simone e Inés Ortega, неожиданное сочетание, очень порадовало на вкус. Подавать лучше в глубоких тарелках, так как редис с апельсином дают много сока. Салат очень простой и вкусный, я готовила на 2...
Оригинал взят у tastyaiva в Куриная грудка с черносливом и цикорием в апельсиновом маринаде.

О, как!



Предлагаю взять три вида цитрусовых и использовать их без остатка, превратив в цитрусовое желе и цукаты из шкурок и долек.
Я...
IMG_0747
Этот необычный рецепт я подсмотрела в одном из итальянских кулинарных блогов как вариант первого блюда...

Ну, кто не знает цукаты! Это засахаренные фрукты или корочки от цитрусовых ( мандарины, лимоны, апельсины ), сваренные в сахарном сиропе. Но мне захотелось не просто цукаты в их обычном исполнении, а приготовить их в шоколаде. Поэтому готовим цукаты...

Syndicate content