Немецкая кухня

Баварский сливовый пирог – это классика немецкой кухни. Готовила этот пирог впервые, в процессе приготовления у меня были сомнения по поводу теста, но от классических пропорций не отошла.

(500x375, 99Kb)

свинина (600 гр.)
сардельки...

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

(500x375, 99Kb)
 (426x367, 417Kb)

немецкого супа из овощей позволяет приготовить очень вкусное, густое и при этом легкое первое блюдо...
Все дело в соусе :)



Кёнигсбергские клопсы -- это обычные мясные биточки под необычным соусом с каперсами :) Именно он -- нежный, сливочный, с...
Простой и очень какой-то летний :)



Правда, у нас соус будет, скорее, по мотивам франфуртского :) В оригинальной версии для соуса нужны семь...

Рецепт с немецкими корнями, мало того - у него есть легенда :)

Syndicate content