Литовская кухня

(500x375, 99Kb)

3 мягких груши без кожи
100 гр. сливочного масла комнатной температуры
120 гр. сахара
3 больших...



говядина (мякоть) - 250 гp.
хлеб белый (без корок) - 50 гp.
шпик - 20 гp.
лук репчатый - 1 шт.
яйцо вареное...


Вот приготовила вот такой рулет. На кулинарном канале есть такая передача «Кухни мира». В одной из таких передач была дама, родом из Литвы. Она рассказывала о...


Лето, жара и так хочется холодненького супчика: окрошки, свекольника... это ещё один из серии холодных супов. Я ещё ни разу не готовила такой элементарно простой, но тем не...


Картошку мелко натереть вместе с двумя - тремя головками репчатого лука. Посолить, добавляем две ложки муки , хорошо перемешать.
Фарш берётся как для котлет, я иногда и...


1 кг. картофеля
мясо говяжье или свиное (у меня говяжье)
1 ст.л. с горкой крахмала
1 яйцо
2 луковицы среднего размера
соль, приправы
...


надо:

550 г муки
20 г св. дрожжей
50г сахара
250 мл молока
50 мл раст. масла
1 яйцо...
Прежде всего большое спасибо MONIA за интересный рецепт!


Один из многочисленных вариантов картошки с мясом по-литовски - литовская кухня невероятно богата на картофельные рецепты, особенно на рецепты из тёртой картошки, варёной или сырой.


...

Syndicate content