Паштет

Каждый год я сталкиваюсь с одной и той же проблемой «Куда девать остатки крашенных яиц после Пасхи?». В прошлом году впервые попробовала приготовить такой паштет из яиц.

Риет это разновидность паштета, но с более грубой, волокнистой структурой. Можно готовить из любого мяса или рыбы. Готовить его конечно долго, но если есть мультиварка, то никаких усилий не потребуется, а вот результат порадует!

Предлагаю приготовить вкусный и нежный, с пикантными коньячными нотками паштет, который украсит любой п

Paste

 

Спасибо olgavb_osa за рецепт!



Этот террин потребует времени, но вы будете очарованы результатом и обязательно захотите повторить. Домашний паштет, пропитанный ароматом...
Помните про жир из утки, о котором я говорила, что его стоит сохранить? Так вот, сейчас самое время приготовить с ним невероятно вкусный и очень простой паштет :) Ароматный утиный жир придает ему особенный вкус, но если утиного жира нет, можно обойтись и...



Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище":

...



Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище":

ПАШТЕТ ИЗ...

1-15
В августе, когда я обдумывал меню на свой день рождения, вспомнил, что давно не дела

Нежный куриный паштет со вкусом грибов и ароматом апельсиновой цедры.
...

Паштет из печени запечённый.
dsc025001 (655x623, 69Kb)

Гурманский рецепт!
Нежнейший паштет.
...

Из паштета формируем пенек, украшаем мухоморчиками из яиц и помидор + немного зелени и не забыть нарисовать круги сверху.


Ингредиенты:

600гр. печенки (...


3290568_2540489 (600x418, 98Kb)



Дошли руки сделать то, что в кругах, близких к...

Syndicate content