ВКУС ТОСКАНЫ

ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ:

http://www.ellamartino.ru/ru/cooking-tours/shkoly-v-pervoy-dekade-2016-mart-aprel

caponata_39
Добрый вечер! Как я давно здесь не появлялась. И вынуждена сообщить, что все это время я была постоянно занята. Работаю и учусь, работаю и учусь! Во-первых, теперь у меня два сертификата. Я - профессиональный дегустатор оливкового масла холодного отжима...
О пепозо я уже писала в блоге, но напишу заново этот рецепт, потому что это того стоит. Это самое вкусное пепозо, что я ела. А так как это культовое традиционное тосканское блюдо, да еще приготовленное Альдо, то необходимо поделиться рецептом его...

По многочисленным просьбам!
Я готова сообщить, что этим летом (в высокий сезон) у нас появилась возможность делать не только такие торжественные и серъезные туры как "Вкус Тосканы", но и что-то более простое, и доступное. Тем более, что...

Сегодня еще один простой рецепт от Деборы Корси. Можете брать замороженные морские гребешки, если нет возможности приобрести свежие. Гребешки эти необыкновенно вкусные. На одном фото вариант с грибами, а а на другом - с белым трюфелем (извините).
...
Всем привет! В последнем туре мы  работали рядом с Марио Рагона - лучшим кондитером Италии. Прекрасный, солнечный и веселый Марио поделился этим вкусным и очень доступным рецептом шоколадного десерта.
Хочется сказать множество приятных слов о...
Хочу познакомить вас с шефом, сотрудничество с которым мы начинаем этой осенью. Когда мне ее презентовали мои тосканские друзья, то в голос говорили, что Дебора просто потрясающе готовит рыбу и морепродукты. Многие называли ее превосходной, лучшей и...
Доброе утро! Уже давно пора написать этот пост, потому как обещала, но времени совершенно нет, как всегда. Да и пишу я сейчас намного чаще в фейсбуке и инстаграме, потому что такой стиль мне как-то именно в этот момент подходит.



...
В последнее время много езжу, ничего вообще не успеваю. Пишу книгу и езжу. И еще у нас безумная жара. Очень скучаю за нашими турами и людьми. Пока не определилась с датами на осень, потому что просто нет времени. Я обязательно все сообщу. Надеюсь, что в...
Пожалуй, начну с того, что мне очень повезло. У меня есть очень хорошие и талантливые друзья. Кто читал мою первую книгу "Вкус Тосканы", знает, что Джонни Прунети выращивает ирисы. В том числе он делает это и для аптеки Санта Мария Новелла,...

В быстром порядке собираюсь на последний тур перед большой паузой. Этот тур у нас последний именно в этой прекрасной вилле и немного грустно, потому что я очень люблю это место. Но жизнь идет дальше, все меняется, в том числе и наши планы, поэтому...

Всем привет! Позавчера ездили на день рождение моей любимой свекрови Микелины, ей исполнилось 78 лет.... Очень нам всем было хорошо вместе. Отпраздновали и поехали к морю любимому, лазурно-синему... И заодно заехали к моим друзьям в Лезину, в любимый...
Добрый день! Как и обещала, постараюсь какие-то рецепты выкладывать. Это блюдо - одно из самых моих любимых. Во-первых, я очень люблю утку; а во-вторых, я люблю пасту! Банально, но вот такой "совершенный тандем" получается. Идеальным форматом...
Доброе утро! С огромным удовольствием отрываю себя от процесса работы, чтобы написать о замечательных людях, которые были у меня в апреле. Им ужасно не повезло с погодой, но это не мешало нам замечательно провести время вместе!!! Готовили так много всего...

Добрый вечер! Я вернулась. Нам наконец-то сделали вайфай, мы совершенно обжились на новом месте и даже успели посадить помидоры! Очень хочется многое рассказать, что я и надеюсь сделать в ближайшее время. Я совершенно разучилась печатать за это время...

Добрый вечер! Неожиданно появляюсь сегодня, потом я провалюсь в бездну. У меня завтра начинается тур, все готово и все готовы. Очень кратко. Мы живем в старом доме, с видом на Долину Орчу, прямо как я хотела. Совершенно фантастическая красота у нас...
Не могу не написать этот пост, очень нужно уже наконец-то сделать обещанное. И это только начало. Совсем скоро грядут  изменения! Введу новый тег "ПЕРСОНА" и буду рассказывать об интересных людях Италии. В гастрономическом плане интересных...
Taste - самая крупная гастрономическая выставка в Тоскане, проходит раз в году во Флоренции. 250 ЛУЧШИХ мелких производителей Италии выставляют свои продуктовые новинки и хиты. Выставка просто ФАНТАСТИЧЕСКАЯ. Там есть все, что душа пожелает, все можно...
Я уже почти одной ногой в переезде. Но вот с камерой я не расстаюсь вообще, поэтому здесь просто будут фотографии...Тоскана, много Тосканы. Извините, я уже без пяти мин. как с резиденцией в Тоскане, счастливая и спокойная! И на чемоданах. Хорошей вам...
Доброе утро! Вчера, в любимой Флоренции, консорциум Кьянти Классико провел выставку вин и оливкового масла холодного отжима для прессы и закупщиков. На выставке присутствовали 150 производителей вина Кьянти Классико и несколько самых важных...
Syndicate content