Австрийская кухня

фото

Зима – пора множественных праздников и балов. Все мы об этом знаем, а многие и бывали на Венских балах, которые...
5 (700x524, 125Kb)

Вы хотите научиться готовить изысканное австрийское блюдо? Запоминайте рецепт...

грибы 200 грамм
...


мясо
соль, перец
мука
яйцо
сухари
топленое масло

Отбить мягкую часть любогого мяса (у меня индюшатина)...






Венское печенье, в отличие от обычного песочного, имеет более нежную рассыпчатую структуру. Это печенье – идеальное...



Пирожные с очень вкусным воздушным бисквитом, пропитанные нежнейшим кремом. Их рецепт я вычитала в статье об австрийской кухне в одном...


Ну, что, готовы падать в обморок? У нас на ужин был Gosser Pie - как перевести не знаю. Gosser - сорт пива, которое добавляется в мясо. Pie - пирог, однако, в нашем понимании это...


Говядина - 500 гр.
Лук - 1 шт.
Сахар - 1 ст. л.
Домашняя аджика - 3 ст. л.
Кетчуп "Томатный" Calve - 2 ст. л.
...


Самая вкусная сладость Австрии – шоколадный торт Захер с абрикосовой прослойкой. Забавно, но факт: если бы не торт Sacher, Вена лишилась бы сразу нескольких...
Syndicate content