Imungu - Ирина Потокина

Сезон холодных супов - это лето. А что делать, если уже сейчас хочется чего-то свежего, яркого и нового? Конечно же вставать к плите и готовить летнее блюдо.

Представьте себе приятную свежесть цукини, легкую пряность рукколы,...

Если вы любите хумус и питы, то это блюдо придется вам по вкусу. Готовится просто и быстро, исчезает мгновенно.

...

Вообще я не любитель белой пиццы, но эта - исключение! Она настолько вкусна, что я теперь даже и не знаю, какую люблю больше Маргериту или белую с чесноком. Если и вам нравится сочетание чеснока и сметаны или сметаны и тимьяна, пробуйте...

Сегодня у меня рецепт вкуснейшего соуса, который идеально подходит под морские гребешки и под филе белой рыбы. Готовится соус очень просто и из самых доступных продуктов, но как же он преображает продукт, с которым его подают...
...

Сегодня хочу показать вам капучино из шампиньонов. Почти как настоящий - с молочной пенкой сверху. Секрет пенки кроется в использовании сухого молока, с которым нужно взбивать этот суп. Оно придает и нужный цвет, и нужную текстуру. А...

Вкусное блюдо, которое хорошо подходит как для праздничного стола, так и для ужина буднего дня.


...

Чтобы приготовить оригинальное, вкусное и в чем-то даже изысканное блюдо, необязательно покупать морские гребешки, телячью вырезку или трюфели. Иногда даже из самых простых продуктов можно сотворить что-то необычное. Для супа, который я...

Сочетание горячего с холодным в кулинарии является одним из интереснейших приемов эффектной подачи даже самых простых блюд. Потаж пармантье, как говорила Джулия Чайлд, - сама простота. Мороженое из сметаны и тимьяна не сложнее. Но вместе...

Всем любителям мороженого и арахисового масла посвящается.




Для приготовления 7 порций...

Сегодня хочу поделиться с вами простым рецептом популярного греческого блюда. Сувлаки - это небольшие шашлычки, которые подают со свежими овощами и вкусными соусами, чаще всего с дзадзыки. А еще сувлаки готовят на Кипре, только подают его...

Вкусное домашнее мороженое, для которого не нужны ни мороженица, ни перемешивания каждые 15 мин.. При этом текстура у десерта получается кремовой и нежной.

...

Лето прошло, на улице холодает... Значит самое время готовить наваристые супы с крупами и вкусным мясом. Представляю вашему вниманию чечевичный суп с фрикадельками из баранины.

...

Думаете пиццу можно испечь только в печи или духовке? А вот и нет! Ее можно приготовить и на гриле, причем результат получится отменный. Тонкое тесто, вкусная начинка и полчаса свободного времени - вот и все, что понадобится для...

Если у вас есть готовый бульон, приготовить такой суп не составит труда. Принцип простой - все приготовить по отдельности, смешать и подать с бульоном.

...

Очень люблю манты - и классические с большим количеством лука и курдючным жиром, и с добавлением картошки и других овощей. Но больше всего мне по душе неклассические, которые я хочу показать вам сегодня.

Лука в них немного и он измельчен в...
Очень люблю сочетание ананаса и манго, но еще больше я люблю мороженое каким бы оно ни было - классическое, сливочное, на йогурте, сорбе или граните. И сегодня я хочу показать один из моих любимых видов щербетов - на базе киселя. Конечно, в классическом...
Нравятся ли вам блюда, созданные на основе кисло-молочных продуктов? Мне очень, особенно несладкие, в которых в качестве базы используется натуральный йогурт. Мои фавориты - греческий дзадзыки и индийская райта. Эти дип соусы из йогурта и огурцов...
Как бы странно ни звучало название рецепта, результат заслуживает того, чтобы приготовить этот необычный, но очень вкусный десерт. Ароматная клубника в сладком сиропе, поданная со сливочным мороженым, в котором тонко чувствуется сырный вкус...
...
Для меня летние десерты - это не только те, в которых используют фрукты и ягоды, но и те, что не требуют выпечки. Например, чизкейк "Три шоколада". Рассыпчатая песочная основа, тающие во рту шоколадные слои и нежный сливочный вкус сыра...
...
Выпечка типа баницы широко распространена на Балканах. Ее готовят в виде большого пирога и в виде порционных улиток. В качестве начинки используют шпинат, мясо и даже тыкву. Но все же классическая баница - это большой пирог с начинкой из болгарской...
Syndicate content